核动力院重点实验室基金项目通过结题验收
发布时间:2014-02-28 17:44:44   点击:

2014年2月27、28日,中国核动力研究设计院核反应堆系统设计技术重点实验室组织验收专家组在西安召开了由西安交通大学核反应堆热工水力研究室(XJTUNuTHeL)承担的《海洋条件下船用堆非能动核安全技术研究》和《多孔介质模型在堆芯三维热工水力设计中的应用》项目验收会议。西安交大核反应堆热工水力研究室课题组成员田文喜教授和博士研究生习蒙蒙汇报了项目研究目标、完成情况、取得成果和后续研究计划。验收专家听取了项目汇报,审阅了提交的验收资料、通过质询和讨论,得出结论:项目承担方完成了合同所规定的研究内容,达到了项目预期研究目标,实现了合同规定的技术指标,提交的成果资料完整,满足合同要求,同意项目通过验收。课题组秋穗正教授、田文喜教授、张大林讲师、张亚培讲师、研究生鲁晓东、陈森、习蒙蒙参加了项目验收会。