法国电力集团EDF大中华区首席执行官宋旭丹女士一行来课题组交流
发布时间:2015-02-04 23:16:41   点击:

2015年2月4日,法国电力集团EDF大中华区首席执行官宋旭丹女士,研发中心总经理陈国飞博士、Christophe VARE、雷慕言、闵皆昇博士、徐婷婷工程师一行六人来到西安交通大学核反应堆热工水力研究室进行合作项目交流。课题组苏光辉教授、田文喜教授、张大林副教授、巫英伟副教授、张亚培老师以及研究生戈剑等参加会议。

上午的交流会上,课题组老师对西安交通大学核科学与核技术学院以及核反应堆热工水力研究室整体情况作了详细介绍,法国电力相关人员针对所感兴趣的问题与课题组老师展开一番讨论与交流。法电方面则针对法国电力集团在能源领域的相关情况作了简要介绍,并表达希望与西安交通大学进一步深入合作。之后在课题组老师的陪同下一同参观了实验室各个试验台架。

下午的交流会上,西安交大与法国电力分别就合作项目的进展情况作了简单汇报,通过交流与讨论初步制定下一步的相关工作计划。

EDF相关人员与课题组老师进行项目交流

EDF相关人员参观实验室