课题组马盈盈、陈静、王来顺和候婷完成硕士学位答辩
发布时间:2014-05-30 16:03:00   点击:

5月30日上午,课题组2011级硕士研究生学位论文答辩会在北二楼核能会议室举行。课题组研究生马盈盈、陈静、王来顺和候婷参加了此次答辩。此次答辩委员会由来自西安交大能动学院和西北核技术研究所的多位专家、教授组成。答辩会严格按照学校规定的答辩程序进行。
答辩现场气氛严肃规范,即将毕业的研究生们通过PPT阐述了自己论文的研究问题、内容、方法和结论等,并认真听取、回答了答辩委员会各位老师的问题。答辩委员会的各位老师秉持严谨细致、认真负责的学术态度从论文选题、理论框架、研究方法、论文格式等方面对论文进行了全面评审,并提出了很多修改意见和建议,帮助研究生们进一步完善论文。
答辩会后,各位研究生在核能会议室等候结果。稍后,答辩主席宣布经过答辩委员会的一致商议,准许授予四位研究生工学硕士学位。现场响起了热烈的祝贺掌声,答辩会圆满结束。

马盈盈在进行答辩讲述

王来顺在进行答辩