蒸汽发生器二次侧流场分析基础研究专家咨询会在我校举行
发布时间:2013-12-01 21:51:52   点击:

2013年9月13日上午,上海核工程研究设计院耿其瑞、徐守律、姚伟达、谢永诚、刘彬、姚彦贵、施杨及上海交通大学顾汉洋等一行八人莅临我校,对“蒸汽发生器二次侧流场分析基础研究”项目的完成情况进行考核。我系参会人员包括:秋穗正、张大林、巫英伟、张亚培、孙华、丛腾龙、张魁、张文文等。

会议首先由谢永诚致欢迎词、介绍会议及评审流程。之后由上海核工程研究设计院姚彦贵介绍项目背景和总体要求,之后分别由西安交大丛腾龙、张魁进行项目第一阶段工作汇报及第二阶段实施方案介绍,在此基础上,专家组对第一阶段工作及第二阶段实施方案进行提问,最后由谢永诚进行会议总结。

以耿其瑞为组长的专家组首先对第一阶段工作总结汇报进行了肯定,项目总体完成情况良好,达到了合同的预期要求;之后对第二阶段实施方案进行了评估,并给出整改意见。

上一篇:磁约束聚变工程堆若干相关工程技术研究项目2013年总结会在北京举行